妊活 22日に排卵検査薬陽性でした。が、基礎体温が上がりません。やはり無排… 22日に排卵検査薬陽性でした。が、基礎体温が上がりません。やはり無排卵でしょうか…? しんどくなってきましたー⤵︎ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 ケイ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も基礎体温上がらなくて不安だったんですが、その月妊娠してました! 10月26日 ケイ そうなんですか!?😭18日ごろに産婦人科で卵が小さいから排卵しないかも?でも遅れて排卵するかもと言われてたので不安で不安で😭 10月26日 退会ユーザー 私もその時まだ卵が小さいから排卵送れてると言われてたんですが、その排卵で妊娠できました! 残念ながらその時は化学流産になってしまったんですが、けいこさんもまだ諦めないでください😣 10月26日 ケイ そうなんですね…!ありがとうございます😭もうしばらく様子見て見ます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
そうなんですか!?😭18日ごろに産婦人科で卵が小さいから排卵しないかも?でも遅れて排卵するかもと言われてたので不安で不安で😭
退会ユーザー
私もその時まだ卵が小さいから排卵送れてると言われてたんですが、その排卵で妊娠できました!
残念ながらその時は化学流産になってしまったんですが、けいこさんもまだ諦めないでください😣
ケイ
そうなんですね…!ありがとうございます😭もうしばらく様子見て見ます😭