コメント

退会ユーザー
寝てる間に赤ちゃんが成長する…って話を聞いたので、ある程度の眠気は仕方ないかもですね😭💦私は産むまでものすごい眠かったです…💦
子供には申し訳ないけど、最低限のお世話だけでとにかく寝てました😅
退会ユーザー
寝てる間に赤ちゃんが成長する…って話を聞いたので、ある程度の眠気は仕方ないかもですね😭💦私は産むまでものすごい眠かったです…💦
子供には申し訳ないけど、最低限のお世話だけでとにかく寝てました😅
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 出産時1人目が1歳8ヶ月なんですが、出産立会いさせるか家で実母とお留守番してもらうか悩んでます。 みなさん2人目出産の時1人目はどうしてましたか? 1歳8ヶ月だと立ち会ってもなにもわからないで…
2人目妊娠中で、この間まで悪阻ないじゃーん!とルンルンだったのですが、、、 急にきました。吐き気〜!! 1人目のときもなかなか悪阻が酷かったのですがおんなじ感じで💦 悪阻ひどい時上の子の育児や家事どうしてました…
産休育休手当てに詳しい方教えて下さい😭 1人目2/22予定日で3/5出産したんですけど 産休を12/29からとっています。 それで産んでからそのまま2人目妊娠発覚して 予定日7/4で出産日7/9でそのまま産休育休とりました。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
そうなんですか?
初めてその話聞きました❗
元気に成長してるってことかな😃