コメント
たまここ
私も29日頃が生理予定日です!同じく胸の張りと腰の痛みで、生理くるかもって思ってます😭😭先月フライングしすぎて、ダメだったので我慢してますがら、生理くるなら早く来てって思います😭お互いがんばりましょう!
たまここ
私も29日頃が生理予定日です!同じく胸の張りと腰の痛みで、生理くるかもって思ってます😭😭先月フライングしすぎて、ダメだったので我慢してますがら、生理くるなら早く来てって思います😭お互いがんばりましょう!
「フライング」に関する質問
フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか? 今まだ予定日から2日遅れです笑 11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑 The…
昨日BT7でフライング検査したところ 3分くらい経ったらこのくらいの濃さで線が出ました。 前回、化学流産しているためとても不安です。 判定日は明日のBT9です。 薄いですか? ほんとーに怖い〜😭😭😭
※妊娠検査薬でます 生理予定日2日前でのフライングです 2日前で薄い気がするんですが この状況から妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥲? 生理4日前のフライングで陰性で 今日やっと陽性を見れたので 期待したいのです…
妊活人気の質問ランキング
☻
もうこの待ってる期間が嫌すぎますよね😭😭
たまここ
でも、フライングで真っ白だったけど、変わったという話も聞くので、信じましょう😊!