妊活 生理予定日が近づいているけど、妊娠の兆候がない。体の変化があるものの、期待は薄い。妊娠は大変だと感じる。 28〜30日のどこかで生理予定。 朝フライングしたけど真っ白😂 今回はタイミングもよく取れて高温期も安定してたのに 生理前の胸の張りと腰の痛みがここ数日きてて こりゃもう期待できないやーつ😞😞 こんなことなら早く生理きてー!ってなるし 妊娠するって本当大変😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 フライング 妊娠 生理前 高温期 ☻ コメント たまここ 私も29日頃が生理予定日です!同じく胸の張りと腰の痛みで、生理くるかもって思ってます😭😭先月フライングしすぎて、ダメだったので我慢してますがら、生理くるなら早く来てって思います😭お互いがんばりましょう! 10月26日 ☻ もうこの待ってる期間が嫌すぎますよね😭😭 10月26日 たまここ でも、フライングで真っ白だったけど、変わったという話も聞くので、信じましょう😊! 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
もうこの待ってる期間が嫌すぎますよね😭😭
たまここ
でも、フライングで真っ白だったけど、変わったという話も聞くので、信じましょう😊!