ココロ・悩み 切迫流産になって2週間…いよいよ明日再診>_<一昨日から出血量が増えたり… 切迫流産になって2週間… いよいよ明日再診>_< 一昨日から出血量が増えたり減ったり、、 長い2週間だった。。 明日で7w1d。 心拍確認できるかな?無事育ってくれてるかな?? 診察が、待ち遠しいけどちょっと怖い。 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w1d 心拍確認 出血量 スコ→ピオン☆ コメント まま12 5週のときに切迫流産で もち堪えてくれたんですね! 強いお子さんなんだと信じて どん!と構えてあげて くださいね(*^^*) 無事成長していますように🙏 4月22日 スコ→ピオン☆ ありがとうございます! 無事心拍は確認できました( i _ i ) まだ出血は続いてるので経過見ていくことになりますが、ひとまずは安心です。。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スコ→ピオン☆
ありがとうございます!
無事心拍は確認できました( i _ i )
まだ出血は続いてるので経過見ていくことになりますが、ひとまずは安心です。。