ちょっとイライラしちゃったのですが、仕方ないですかね😩旦那は毎日仕事…
ちょっとイライラしちゃったのですが、仕方ないですかね😩
旦那は毎日仕事で車に乗っていってます。
私は自分ペースで出来るちょっとしたお小遣い稼ぎをしていますが、車が無いとその場所に行けません💦
旦那は明日は会社に行かず午前中パソコン仕事をすると言っていたのでてっきり家でするのかと思って、「じゃあ午前中子供連れて車でちょっと稼ぎに行ってくる!」と言ったら…
「俺コメダ珈琲で仕事したいから車使うよ?」と…
「行くなら朝七時にコメダに下ろしてから行って欲しい~」と…
私からすれば、車一台しか無いんだから譲り合いじゃない?家で仕事すれば良くない?と思ってしまいました😖
しかも私も行くにしても9時とかからなのに朝七時に下ろして行ってとか、自分のペースで物事考えすぎじゃない、、?と…
給料も良くないし高度不妊治療しているので私は仕事も出来なく、それでもなんとか治療代の足しにと小銭稼ぎ頑張ってるのに😖
それを言ったら「え、そこまで考えてなかった~じゃあ俺家で仕事するから別にいい」と言われましたが、なんだかモヤモヤします…
仕方ないですかね。。
自分のペースを崩さない旦那のちょっとした行動にいつもモヤモヤしてしまいます😖
- natuki(4歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
お子さんをnanaさんが連れて行くってなんて凄いんですか‼️
旦那に預けないのがすごい!
子供も連れてくんだから仕事家で出来るだろw
何のんきにコメダでのんびりコーヒー飲みながらモーニング食べながら仕事しようとしてるんだよ‼️って思っちゃいました😂
コメント