コメント

yuri
確かそのくらいから体に回ると聞いたようなことがあります💦
もし時間が経っていても搾乳して出してあげないとおっぱいには残ったままなので😭
しばらく様子見た方がいいかもしれません😓
yuri
確かそのくらいから体に回ると聞いたようなことがあります💦
もし時間が経っていても搾乳して出してあげないとおっぱいには残ったままなので😭
しばらく様子見た方がいいかもしれません😓
「授乳」に関する質問
授乳後に吐き戻し多い子なのですが ロタワクチンを 2回のロタリックスにした方いますか? 吐き戻し多い子はロタテックがおすすめと聞きました ですが2回で終わらせたいなーと。 でも授乳後に吐く可能性あるなら 3回が…
遅くまで授乳していたママさん😭お子様が何歳まで授乳してましたか?😭娘が2歳半ですがまだ授乳しています😭断乳しないといけないなと思ってますが無理です😭日中も常に飲むし、夜の寝かしつけ.お昼寝も授乳じゃないと寝ませ…
今日は保育園組👦👦👧のお弁当の日🍱💕 お天気もいいしお出かけするみたい🚌 今頃お弁当かなぁ~🤗💓🎶 小学生組👦👦の書類とか準備してたら昨日は寝るの1時くらいになっちゃって、4時半に起きて授乳挟みながらお弁当作り😂なんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
横からすみません。アルコールが体内で分解されたら搾乳しなくても乳にもアルコールは残らないですよ!体内で血液が循環してるので、乳にだけアルコールが残ることはありませんよ!
はじめてのママリ
最低です。。
とにかく心配なので様子を見ます。
ありがとうございます。
相談できる電話ってありましたよね( ; ; )
はじめてのママリ
#8000に電話して聞いたら、一口程度だったら問題ないと言われました( ›_‹ )
お騒がせしました。
今後もう一口でも飲まないようにします。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
#8000に電話したら特に問題ないと言われました。
お騒がせしました( ›_‹ )
今後一口でも飲まないように気をつけます