コメント

くま
排卵日付近で2日できてるので可能性は低くはないと思いますよ😊排卵検査薬とか併用されてますか?
くま
排卵日付近で2日できてるので可能性は低くはないと思いますよ😊排卵検査薬とか併用されてますか?
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか?経験ある方教えてください 私も多嚢胞で旦那精子運動率悪いです奇形もあります 20代後半、1人目はタイミング5回で授かり出産しました。2人目タイミング✖️5 人工授精✖︎2です。 あと、2回人工授…
人工授精3回して、今日リセットでした💦 なんで私だけ妊娠できないのだろう…って感じに なっています。 食生活見直ししていて 寝る時間も23時前には寝るようにしています。 お風呂後だけですが軽くストレッチしています。…
ルナルナ有料になってみたんですけど 次の排卵予定日が15日。 仲良し日が13日って書かれてるんですけど 13日だけのタイミングじゃ少ないですよね😅? この前4回タイミングとったけどリセットしました… 案外1回のタイミン…
妊活人気の質問ランキング
🐶💓
してません(・・;)
これでできなかったら
来月からします😛