コメント
りおりん
今の時期はまだ生理も不順な時ですよね😭排卵期は私もそのような症状ですし、私なんて、未だに不順です。。産婦人科に行って相談してきたらどうでしょうか?😌
りおりん
今の時期はまだ生理も不順な時ですよね😭排卵期は私もそのような症状ですし、私なんて、未だに不順です。。産婦人科に行って相談してきたらどうでしょうか?😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
返信ありがとうございます😊
前々回は2回来たり、前回は8日遅れたり、、ほんと不順が続いてます。
いまも血の量は増えていて生理かな?って感じです。