コメント
なな
私そうですよ〜!!
旦那は知らないですけど🤣
アップデートしたら変わりましたよね😅
使いずらいですがもし私が携帯無くしたら使えるしいいかな……と😥
本題ですが最初は通知されますメールではなくて携帯本体にです
なので旦那が見ていない時にやるといいですよ〜!!
ままり
毎回使ってます🙌
旦那から何も言われないので通知はいってないと思います👍🏻
-
まる
なるほどです!
ありがとうございます🥰- 10月25日
りぃ(23)
お互いがやってますが
特に通知こないので最初だけだと思います!
-
まる
なるほどです!
ありがとうございます🥰
帰ってきたらつけようと思います…- 10月25日
退会ユーザー
つかってます!
メールは来ないですよ!
ただ、サウンドを再生って書いてあるところ押すと通知きます!
-
まる
サウンドを再生ってどこに出るのでしょうか?
- 10月25日
-
退会ユーザー
私の場合アップデートする前から使用していたので人を探すじゃなく、デバイスを探すに主人の場所が特定できます。
相手の名前のところを押すと左にサウンドを再生って書いてありますよ!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
一昨日やってみました(^^)
最初の一回は相手に追加連絡が行きます。その後はいつ見ても通知は行かないです。見放題です!私の旦那さんも私の探す機能の位置情報を共有しているので旦那さんが出張行っても私の居場所を確認したって言って言ってました!生存確認も含めて何処にいるか確認したいそうです。
でも旦那さんが自分の位置情報の共有を停止ボタン押すと分からなくなると思います。
-
まる
これって、旦那の携帯から私に最初送ればいいんですよね🤔?
あと、これって私の方から旦那に共有を押さなければ私の位置情報は旦那に見られないのでしょうか?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!新しくアップデートした探すは自分の居場所を教えたい人に送るって感じでした!
- 10月25日
ルママカ
たしか、旦那様のアップル🆔がわからないと探せないはず。
-
まる
この間のアップデートでメール?SMS?みたいのを送る形に変わったみたいなんです🤔🤔
- 10月25日
-
ルママカ
えーそうなんですか?やってみよっと🤔
- 10月25日
まる
旦那の携帯でこの人を探すってところで私のケータイに送ればいいのでしょうか?
今日旦那仕事休みで、私は夜仕事してるので本当なら22時から仕事なんですが、連絡取れず帰って来ずでイライラして帰ってきたらもうGPSつけるからって言おうと思ってるんです😓💦