妊活 高温期12日目で、生理予定日2日前です。腰痛と胃もたれみたいな気持ち悪… 高温期12日目で、生理予定日2日前です。 腰痛と胃もたれみたいな気持ち悪さとお腹の張る、下腹部がチクチクしたり、便秘がちな感じです。同じような症状の方いらっしゃいますか? 生理が来ちゃうのか、そわそわ時期です… 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 症状 生理予定日2日前 高温期12日目 ゆー(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままま こんばんは⭐️ 同じ症状ではないですが… そわそわしてます🙋♀️💦笑 10月25日 ゆー 生理予定日近くなると、そわそわしちゃいますよね💦 お互い授かっていますように☺️🌸 10月26日 ままま 基礎体温を測るのもドキドキです🤢💦 妊娠を考えすぎがストレスになったのか今月は排卵日もちゃんと特定出来ず高温期もガタガタなので萎えてます😭😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
生理予定日近くなると、そわそわしちゃいますよね💦
お互い授かっていますように☺️🌸
ままま
基礎体温を測るのもドキドキです🤢💦
妊娠を考えすぎがストレスになったのか今月は排卵日もちゃんと特定出来ず高温期もガタガタなので萎えてます😭😭