※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
その他の疑問

また飲み会。今月3回目。会社の飲み会だから許したけど、それでも多い…

また飲み会。
今月3回目。会社の飲み会だから許したけど、それでも多いと感じる😭皆さんはどれくらいの頻度なら許しますか?💦どのくらが普通なんですかね、、

コメント

🌶

月に1回ですかね💦💦誘われればそれ以上でもなんとも言えないですがお金かからないなら会社の人間関係があると思うので行かせます💔💔

maco

うちは元々お酒が好きで、妊娠前は週6くらいで飲みに行ってました。
今は週3くらいです!
殆どが一人呑みですが…
会社呑みは年に2回くらいかと。

ただうちは多いほうだと自覚してます!

私の父は年に5回くらいだったと思います!

がっちゃん

うちも今月転勤の時期で多いです。5回ありました。何回歓送迎会してんのて思います笑
私の職場はほんと年数えるくらいなので、また飲み会!?🍺て思います。週1くらいまでにして欲しいです。

はじめてのママリ

許せるのは月一まで
それ以上だと多くない⁉️
とムスッとすると思います😤

私自身がお酒が大好きなので
寛大になれません😤
自分ばっか‼️
ってなります😤

うちの旦那も営業マンなので毎週のように得意先の飲み会プラス月末は会社の打ち上げあります💦子供小さいので打ち上げは期末だけにしてもらってますが、これからの11月12月は忘年会シーズンなので恐ろしいです…。仕事の一部なので私には拒否権ないです😭