Mi
傘を持ち始めたのは2歳からですが、雨ニモマケズ風ニモマケズちゃんと持てるようになったのは3歳すぎでした( ´・ω・`)
うちは車がスライドドアじゃないので、下を降ろす時にはドアと車体の間(?)に傘を引っ掛けてます。
上をおろす時はおろす前に傘を開けておいて、出てくるのを待つ感じです( ´・ω・`)うちもカッパは家出る前に、着せておいちゃってます。私に似て暑がりな娘は文句が絶えませんが、長靴がすきなので雨は好きみたいです、。
Mi
傘を持ち始めたのは2歳からですが、雨ニモマケズ風ニモマケズちゃんと持てるようになったのは3歳すぎでした( ´・ω・`)
うちは車がスライドドアじゃないので、下を降ろす時にはドアと車体の間(?)に傘を引っ掛けてます。
上をおろす時はおろす前に傘を開けておいて、出てくるのを待つ感じです( ´・ω・`)うちもカッパは家出る前に、着せておいちゃってます。私に似て暑がりな娘は文句が絶えませんが、長靴がすきなので雨は好きみたいです、。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3か月くらいの赤ちゃんいる方、冷房は何度に設定してますか? また、寝る時はどんな格好で寝かせてますか? うちは狭い寝室なので28度でもすぐひんやりするのですがわ赤ちゃんとかはもう少し寒いほうがいいのでしょ…
めちゃくちゃくだらないですが聞いてください 旦那とエアコンの温度で揉めています 旦那は高血圧もあり暑がりです エアコン24度にしても暑いと言います 部屋が狭いので25度でも足先が冷えます 赤ちゃんが居るので寒くなり…
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、一昨日から昨日にかけて発熱39度まであがり、今日は熱は下がりご機嫌だったのですが、腕や足にポツポツした発疹を見つけました。これは突発性発疹てやつでしょうか?一昨日、昨日と病院に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント