Mi
傘を持ち始めたのは2歳からですが、雨ニモマケズ風ニモマケズちゃんと持てるようになったのは3歳すぎでした( ´・ω・`)
うちは車がスライドドアじゃないので、下を降ろす時にはドアと車体の間(?)に傘を引っ掛けてます。
上をおろす時はおろす前に傘を開けておいて、出てくるのを待つ感じです( ´・ω・`)うちもカッパは家出る前に、着せておいちゃってます。私に似て暑がりな娘は文句が絶えませんが、長靴がすきなので雨は好きみたいです、。
Mi
傘を持ち始めたのは2歳からですが、雨ニモマケズ風ニモマケズちゃんと持てるようになったのは3歳すぎでした( ´・ω・`)
うちは車がスライドドアじゃないので、下を降ろす時にはドアと車体の間(?)に傘を引っ掛けてます。
上をおろす時はおろす前に傘を開けておいて、出てくるのを待つ感じです( ´・ω・`)うちもカッパは家出る前に、着せておいちゃってます。私に似て暑がりな娘は文句が絶えませんが、長靴がすきなので雨は好きみたいです、。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにいい室温が20〜25度ということですが 夜間、寝る時暖房をつけたくなくて、 20度よりは低いです。 同じ方いますか?ダメなことなのでしょうか?🥲 上の子の時からこのスタイル(寝る時は暖房切る)なのですが最近…
生後6ヶ月の赤ちゃんって、名前呼んだら振り向きます? うちの子遠くから呼んだら振り向いたりするんですけど抱っこ、近くにいると全然振り向きません😅 振り向いてくれる日くるのかな〜って不安になります💦
スワドルとスリーパーオムツ替えどちらがしやすいですか? いまはスワドルでチャック開けてそのままできているんですが、スリーパーだと厚みもあるし一度脱がせてからするんですかね? 生後3〜6ヶ月くらいの赤ちゃん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント