もにゃん
ストローマグでミルクを飲ませてもらう様に保育園にお願いすることは難しいのでしょうか?😊
もにゃん
ストローマグでミルクを飲ませてもらう様に保育園にお願いすることは難しいのでしょうか?😊
「完母」に関する質問
生後6ヶ月、哺乳ストライキが続いています。 離乳食の量が増えたあたりから哺乳ストライキが酷く、、 今までは騙し騙し飲ませていましたが昨日から飲んでも片乳3.4分、泣いたらそれ以降は一切飲まなくなってしまいました…
生後3ヶ月の女の子を3人目にして初めて完母で育てています。 ですがどうにも体重の増えがあまりよくなさそうで⋯ 今日ショッピングモールにある体重計で飲む前、飲んだ後で体重はかると95gしか増えてませんでした💦 生まれ…
母乳の減らし方を教えて下さい。 現在生後18日目で完母状態です。母乳量もしっかりあり赤ちゃんも直母嫌がらず飲んでくれてます。 ただ、私が胸の張りや痛みが嫌で、それがすっきりするまで赤ちゃんは飲めなくて。 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント