コメント

ko
会社側が理解して雇ってるならオバさんなんてほっとけばいいです😓
私、子供居ない時にオバさんに色々言われてましたが飽きることなかったです😂
一時言わなくなったな〜と思ってもすぐ言い始めての繰り返しでした😄
最初は気にすることもありましたが、段々と嫌味しか言うことない可哀想な人って目で見てましたよ😊
仕事さえきちんとしておけば周りは見てくれてます☺️✨
ko
会社側が理解して雇ってるならオバさんなんてほっとけばいいです😓
私、子供居ない時にオバさんに色々言われてましたが飽きることなかったです😂
一時言わなくなったな〜と思ってもすぐ言い始めての繰り返しでした😄
最初は気にすることもありましたが、段々と嫌味しか言うことない可哀想な人って目で見てましたよ😊
仕事さえきちんとしておけば周りは見てくれてます☺️✨
「上司」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきて自分のこと済ませたらすぐ男女でワイワイゲームやって育児も家事もなにもしません。😇 繁忙期か6ヶ月続いており、理不尽に怒られたり上司に急かされたり休みが日曜しかなかったりしんどいから息…
子供が生まれてからは専業主婦でしたが、 先月から9時〜14時で看護師のパートを始めました 子供が幼稚園の間に働きたいという事でこの時間帯です 夏休みは基本近くに住む私の母に子供をお願いして働きにでます。おぼんで…
職場でセクハラされたら周り言いふらしたほうがいいですかね? 腕、背中ときて、お尻を触られたので上司には報告して注意してもらったから止まりましたが、社員の試験に合格してセクハラした男が社員になったので会社にも…
お仕事人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます✨
勇気出ました!
オバサンから給料貰ってる訳でもないし、堂々としておきます😀
ko
どこにでもお暇なおばさんっていますよね笑
そういう方はほんと何でも文句、嫌味を見つけて言ってます😂
腹たつけど頑張りましょ😊✨