※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お仕事

仕事を始めたが、オバサンに嫌味を言われて困っている。関わらず仕事を続ければ、そのうち言わなくなるだろうか。

子どもが3歳になる前から仕事を始めました。
時短で出られる時でいいと上司から理由を理解してもらい採用されました。
一緒に働くオバサンのうち、私だけ特別扱いというか使えない的なことを嫌味を裏で言われています。
聞こえるぐらいの声で、でも直接は言ってきません。
子どもがまだ小さいのに可哀想だの、3歳までは家で見るのが普通だの、しょうもないです😔
こういう人は関わらず仕事しとけば、後に飽きて言わなくなりますかね?

コメント

ko

会社側が理解して雇ってるならオバさんなんてほっとけばいいです😓
私、子供居ない時にオバさんに色々言われてましたが飽きることなかったです😂
一時言わなくなったな〜と思ってもすぐ言い始めての繰り返しでした😄
最初は気にすることもありましたが、段々と嫌味しか言うことない可哀想な人って目で見てましたよ😊
仕事さえきちんとしておけば周りは見てくれてます☺️✨

• にゃん

にゃん

ありがとうございます✨
    勇気出ました!
    オバサンから給料貰ってる訳でもないし、堂々としておきます😀

• 10月25日
  • ko

ko

どこにでもお暇なおばさんっていますよね笑
    そういう方はほんと何でも文句、嫌味を見つけて言ってます😂
    腹たつけど頑張りましょ😊✨

• 10月25日