※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃんのママ
妊娠・出産

病院で流産の可能性があると言われ、明日受診するように言われました。同じ経験をされた方いますか?

今週の月曜日に病院で胎嚢が確認できたのですが、ついさっき出血していました。心配になり病院に電話すると、流産の可能性があると…とにかく安静にして明日受診してくださいと言われました。不安やショックで気持ちが落ち着きません😭😭同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

さなぴ

とっても不安ですよね😔出血の量などはどの程度ですか??腹痛など…茶オリの可能性もあるかと思いますよ。私は初期はずっと茶オリ〜薄い出血がありましたが元気に成長してくれてますし、まだそうと決まった訳では無いです!今は赤ちゃんを信じて安静にされてください😣!

• めーちゃんのママ

めーちゃんのママ

生理始まりぐらいの鮮血です…。腹痛はないのですが、1人目がいると抱っこや追いかけたりなど無理していたのかもしれません(>_<)赤ちゃんがどうにかしがみついてくれていることを願っています。

• 10月25日