コメント

ドンちゃん
スタンピーはその日はいい匂いっていう感じですが、だんだんトイレ汚されるうちに匂い無くなります💦
毎日掃除が1番だと思いますが、なかなか毎日やってないです💦
あとはトイレの芳香剤置いてます😊

ゴルゴンゾーラ
イソップの液体の消臭剤使ってます!
スポイト式なので2〜3滴落とすだけでシトラス系の香りが広がります☺️
あと、ブルーレットおくだけを置いてます。
毎日掃除…やらなきゃだけど、うちもできてないです💦
-
ママリ
我が家もブルーレットは置いてみましたが、切れてもつい買うの忘れたりして😅なかなか毎日はできないですよね💦消臭剤なども置いてみたりしてみよーと思います!
- 10月26日

Ao
あたしは前に溶けきらなくてドロドロになったやつが取れなくて必死に擦りました💧
しかも途中からそれ自体が汚れちゃって見た目も悪かったのでもう使わないですね💦
-
ママリ
え💦そんなことになるんですね💦教えてくださりありがとうございます!試しに使ってみたいなと思ったんですがやめときます🙇♀️
- 10月26日

ゆうきまん
トイレの置きがたファブリーズは匂いが持続しますよ。
-
ママリ
置き型ファブリーズ使ったことないので買ってみようと思います✨ありがとうございます!
- 10月26日

ななじろー
スタンプのやつ使ってました!
最初は良いんですが、終わりかけはなんか変なのがちょこっとこびりついてるみたいになるし、香りもしないしでリピートはしませんでした😂
いい匂いの持続はきっと、毎日のお掃除と、芳香剤を切らさないことなんでしょうね…。
私はどちらも出来てませんが…笑
-
ママリ
貴重な意見ありがとうございます😊気になってたんですが買うのやめようと思います😅私もどちらもできていなくて😂でも匂いは気になるのでなるべく努力してみよーと思います👯♀️
- 10月26日
ママリ
そぉなんですね💦
私も毎日は出来てません😅今ブルーレットだけなので芳香剤も併用してみます!