子育て・グッズ 新潟市北区おすすめの支援センターを教えて下さい!0歳児と幼児と分かれ… 新潟市北区おすすめの 支援センターを教えて下さい! 0歳児と幼児と分かれているなど イベントがあるなど 何でもいいので教えて下さい! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 イベント おすすめ 0歳児 新潟市 支援センター たこ天 コメント ひまり 木崎保育園が確か午後は0歳さんだけでしたよ☺️ 10月26日 たこ天 教えて頂き、ありがとうございます☺️ 今度行ってみます。 10月26日 ひまり 私も何度か行ったことありますが先生も優しいですしおもちゃとかも沢山あってよかったです☺️ 10月26日 たこ天 混んでたりはしますか?💡 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
教えて頂き、ありがとうございます☺️
今度行ってみます。
ひまり
私も何度か行ったことありますが先生も優しいですしおもちゃとかも沢山あってよかったです☺️
たこ天
混んでたりはしますか?💡