コメント
たま
延長手続きしてたら復帰した前日まで支払いがあるので、遅れて入金になると思います。
たま
延長手続きしてたら復帰した前日まで支払いがあるので、遅れて入金になると思います。
「育休」に関する質問
ベビーカーや抱っこ紐はだいたい欲しいものが決まってきたのですが、 ベビーシート(チャイルドシート)だけは種類が多くてよく分からず悩んでいます。 みなさんは ・どんな点を重視して選びましたか? ・実際に使って「…
わかる方、もしくは経験ある方いたら教えて下さい。 現在上の子(次女)が小規模保育園に通っていて来年度は卒園なので別の保育園を探していました。 就労で申し込んではいますが、どこも空きがないので母体保育園の、子…
義母の昭和思考に腹立ちます😠 「1ヶ月は経ったんだから動かないとダメよ。」 その一言で産後の私はメンタル激落ちです⤵️ 旦那は育休を取ってますが保育園の送迎、週1の掃除、沐浴はしてくれてます。がそれだけでご飯食…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
5月7日に復帰で6月に給料でますが、重複して、6日までの給付金は給料がでてももらえますか?
たま
5/6までの手当なので5/7からの給料とは重複はしてないですよ。
支給は同じ時期になるかもですが、期間がことなるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。😊