※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

マクロミル始めました!コツコツとお金稼げたらいいなーと思ってますが、…

マクロミル始めました!
コツコツとお金稼げたらいいなーと思ってますが、今はまだ2p〜4pが多いです。
もっともらえるようになるんでしょうか?😂

コメント

あーか

1つ1つの単価は変わらずです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変わらないんですね😱
    アンケート数が増えるという感じですか🤔

• 10月25日
  • あーか

あーか

1日に来る量もそんなに変わらないですよ!
    めちゃ頑張ってこまめにやって月1~2000円程度かと思います!

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😂
    地道にやってみます笑
    ありがとうございました😊

• 10月25日
まるまる

10年以上やってますが長く続けてたらポイントが高いアンケートがくるって感じではないようです😅私の場合途中何年も放置してた時期があるからかもしれませんが😅

事前アンケートで企業がこの人の意見を聞きたいと思われる家族構成や生活環境の人にポイントの高い案件がピョンと入るのでその案件を見逃さない、丁寧に答えるのが一番稼げるとは思います。他のポイ活よりかなり地道ですよね😅高額なのはモニターや座談会に参加すると一回でかなり、稼げますがそれも入ってくるのは不定期ですし、場所が限られるので行ける人に限られると思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😱
    それなら全然たまらないですね😂😂
    座談会とかもあるんですね!
    地道にやってみます😅
    ありがとうございました😊

• 10月25日
ちまこーい

本アンケートで70ポイントとか一気につくものもありますが、事前アンケートで調査あり該当していれば、本アンケート届いたりします😃
ただすぐに見れない時に、回答人数に達したから締め切り終了していたとかもあります😓こまめにやって2000ポイントが限界でした💦
たまたま調査とかに該当すれば単価高いものありますが、モニターは当たったことないです😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本アンケート届いたことないですが70pとかもあるんですね🤤
    まめにして2000pなんですね🤔でも携帯でアンケートに答えるだけなので仕方ないですよね😭詳しくありがとうございました😊

• 10月26日