※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆パン☆
子育て・グッズ

来月の娘の誕生日に初ディズニーに泊まりで行く予定です。オススメのホテルはありますか?1日目シー、2日目ランドで帰宅予定です。

来月の娘の誕生日に初ディズニーに連れて行ってあげたいと思っています!
泊まりで両方行こうと思っているのですが、オススメのホテルありますか?
自家用車で行く予定で、1日目シー、2日目ランドで帰宅する予定です!

是非ともご意見お願いしますm(_ _)m

コメント

ディズニーホテルがいいと思いますけど、来月だと今から予約が取れるかどうかですね💭

2日続けてインするならディズニーホテルかオフィシャルホテルのほうが楽だと思います。セレブレーションホテルは少し離れてしまいますが、、、

オフィシャルホテルなら個人的にはオークラが1番好きです!

• ☆パン☆

☆パン☆

回答ありがとうございます!
    遅くなり申し訳ありません💦
    オークラですか!
    調べてみます(o^-^o)

• 10月28日
🔰

セレブレーションホテルが安くてかわいいのでおススメです🌈でも少し離れています!

あとは王道のミラコスタは何回泊まっても幸せな気持ちになります🥰❤️❤️

• ☆パン☆

☆パン☆

回答ありがとうございます!
    遅くなり申し訳ありません💦
    セレブレーションホテルは初めて聞きました💡
    調べてみます(o^-^o)

• 10月28日