※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日父の誕生日なんですが、母から「今日は父の誕生日なのでおめでとう…

今日父の誕生日なんですが、母から「今日は父の誕生日なのでおめでとうのライン入れてあげて」と言われしたが、今まで父から私の誕生日におめでとうのLINEなんか来たことないし、私も送ったことないのに謎です…🫠

あ!還暦か!と思ったら来年だし…

スタンプでいいですかね🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私も父から誕生日おめでとうのLINEとか貰ったことないのに
父の誕生日におめでとうもプレゼントもないと怒ります💢

スタンプ送るとしても優しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと理不尽ですよね😂
    とりあえず誕生日おめでとう🎂と送りました🥹

LINEの履歴見たら私が通話かけた履歴だけでLINEでメッセージのやり取りしたことすらなかったです…😂

• 5時間前
ママリ

スタンプでもいいと思いますよ!

いつもは何も言ってこない娘から誕生日にスタンプ1つでも送られてきたら父親は嬉しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEの履歴見たらメッセージのやりとしたことなかったです😂
    なので送ったところで開けるのか?見れるのか???ってなってます🤣
    母がうるさいので、気持ちのこもっていない誕生日おめでとう🎂を送っておきました😇

• 5時間前