※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
子育て・グッズ

子供がご飯を食べたい時や何かしてほしい時に大声で叫ぶことがあり、周りに迷惑をかけているか心配しています。同じような経験をされている方はいますか?

うちの子👶
ご飯食べたいときや何かしてほしいとき

ギャーーーーーーー
って耳に響く感じで叫ぶんですが😅

同じような子居ますか?😭
ご飯食べに行っても叫ぶので、周りにご迷惑じゃないかとソワソワしながらいってます!笑っ

コメント

同じです😭😭
先日もイオンでやられて…近くのおばさまにお疲れ様って言われました😂

外に出るときはジュースやお菓子を持っていきます…

R

娘もめちゃくちゃ奇声あげます!!

うちの場合歩きたかったりベビーカーから降りたい時とかに泣くよりも叫びます😅(笑)

この前もスーパーのレジでやられて一斉に見られてすごい気まずかったです(笑)

こま

先日両親と弟家族と夜うどんやさんに行った時、お客さんが多くて注文してもなかなか運ばれてきませんでした。
空腹がピークに達したのか、他の席のお客さんが食べ物を口にする度に指差してギャーギャー騒ぎ...
ご飯が運ばれてるのを目にし自分のが来たと思いきや自分を通り過ぎて行くのでまたギャーギャー騒ぎ...
周りから凄く笑われました😂

田舎だからみんな笑ってスルーしてくれたけど、息子がガン見・指差ししてるので食べにくいし、めっちゃ迷惑だったと思います💦

結構してからサラダやおつまみが先に来たので、とりあえず付け合わせのツマ(大根)をあげてみたらドレッシングとかかかってないのに勢いよく食べてました😂
その後もサラダ・卵焼きでごまかしながらうどんを待ちました