妊活 高温期はいってますかね?🥚排卵終わってますかね?🥺タイミングは、あってますか? 高温期はいってますかね?🥚 排卵終わってますかね?🥺 タイミングは、あってますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 望 体温の高さ的には高温期ですが、検査薬はいつ陽性になりましたか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 わたしのことなんかよりも すず望さん妊娠されたんですね😍😍😍😍😍😍😍😍 おめでとうございます😭💞💞💞💞💞💞💞 10月25日 はじめてのママリ🔰 すごいです😭💞💞 すず望さんに私も 続きたいです😭💞💞💞 私は、今回 排卵日検査薬していません! もぉ、疲れてしまって…🤣笑 基礎体温だけはつけています! 10月25日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです! なんか、されたことありました?🐣 基礎体温とかどんな感じでしたか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🥺🥺🥺 ちなみにサプリどこで買われたものですか?🥺🥺🥺💞 10月25日 はじめてのママリ🔰 パッケージありますか?⭐️ 是非同じの買いたいです🥺❤️❤️❤️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 今日早速帰りに買って帰ります😙❤️❤️❤️❤️ わたし、葉酸のんでるんですが4つ一緒にのんでも大丈夫ですかね?😊😊😊😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 病院って通われてましたっけ? わたし、今週期妊娠しなかったら11月に入って病院受診しようと思っています😭😭😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね! ずっーと妊娠されていましたか? 病院では、 どんなことをされていましたか???? 10月26日 はじめてのママリ🔰 ずっーと妊娠されていましたか?は、間違えです🤣🤣🤣笑笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 問題ないのが一番ですね! 初めて受診するときは 生理4日目にいったがいいとか きいたことありますが、 すず望さんはいつ頃受診されましたか?🏥 10月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 最初は、 ひとりで受診してもいいんですかね??? 排卵日とかを みてもらいたいんですが🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 わかりました😙! 体温は、いい感じですかね? 10月26日 はじめてのママリ🔰 高温期何日くらい続きましたか?❤️ いつも、コメントしてくださってアドバイスや励ましてくださってすず望さんは親近感があります😭❤️❤️❤️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! とっても、前に コメントやり取りさせて いただいてました😻 覚えてらっしゃらないですよね🤣💞 投稿見返してたら 懐かしい投稿だったので ついメッセージ送っちゃってます❤ お互い娘1歳になりますね🎂💞 6月20日 はじめてのママリ🔰 覚えてくださってて嬉しいです🥺💞💞💞 私は、逆子ちゃんがなおらなくて帝王切開でした😭😭😭 ほんと、女の子可愛いです🤤 そして、2人目妊活中です🥰🥰🥰 6月20日 はじめてのママリ🔰 年子がほしくって 頑張ってます、、、 そしたら、あっという間に今月がラストチャンスになってしまいました😭😭😭 今月排卵検査薬を使って 妊活していたのですが タイミングあってるとおもいますか?🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに基礎体温は 今こんな感じです😭😭😭 6月20日 望 ありがとうございます😭😭💗 そうなんです! 突然奇跡が起きました😭✨ 生理前に少しずつ体温が下がってきて、生理前のような腹痛も始まったので、今回もリセットかぁ…と諦めモードの中、高温期14日目で検査してみたら、くっきり濃く陽性が出ました😭😭 まさかのまさかで奇跡が起きました😭✨ 10月25日 望 今回は排卵検査薬使わなかったのですね☺️ 2日に1回のペースでタイミングがとれているので、どこで排卵してても大丈夫そうですね🙆♀️👌❣️ 叶逢さんにも突然奇跡が起きますように🙏🕊✨ 10月25日 望 グッドアンサーありがとうございます☺️💗 基礎体温は今まで授からなかったときと変わりませんでした。 いろいろサプリは飲んでいましたが、 今周期は、着床に良いビタミンDとビタミンEとアルギニンの効果が大きかったと思ってます☺️ 10月25日 望 アルギニンはネットで、 ビタミンDとビタミンEはドラッグストアで買いました☺️ 10月25日 望 ビタミンDはネイチャーメイドのサプリで、1日25μg摂れる方を買った方がいいです☺️ 3ヶ月分入っていて1000円で買えます☺️↓ 10月25日 望 ビタミンEは、黄色いフタのディアナチュラなので、すぐ分かりますよ☺️ 10月25日 望 アルギニンは1日1000mgは摂った方がいいです☺️ アルギニンとシトルリンが混合されたサプリを飲んでいます! シトルリンも血流が良くなるので、内膜も厚くなります☺️ 112粒入りを買った方がお得です☺️↓ 10月25日 望 大丈夫です! 私も葉酸はずっと飲んでますよ☺️ 10月25日 望 通っていましたよ☺️ 10月25日 望 病院では初めに、感染症や甲状腺やAMHなどの血液検査をしました。 生理5日以内に検査する低温期ホルモン検査と、 生理20日目〜22日目に検査する黄体期ホルモン検査の血液検査もあります。 あとは卵管造影検査と通水検査もやりました。 精液検査やフーナーテストもやりました☺️ 私たち夫婦は全部の検査結果が何も問題ありませんでした。 10月26日 望 私は生理中ではありませんでしたが、生理5日以内に受診されると、低温期ホルモン検査もできるのでよいと思います☺️ 10月26日 望 1人で受診しても大丈夫です☺️ 10月26日 望 よい感じだと思います☺️ このまま維持できるといいですね! 10月26日 望 そんな言って下さってありがとうございます🙇♀️💗✨ 嬉しいです☺️ 高温期14日目で妊娠が分かって、基礎体温は16日目まで計って、17日目からは計るのを辞めました☺️ 計るのを辞めた理由は、基礎体温の変化で不安になるのが嫌だからです。 高温期はずっと続いていましたよ☺️ 10月26日 望 こんばんは🌙 お久しぶりです😆 もちろん覚えてますとも🤗💖 妊娠は先でしたが、私は41週になるまで生まれなかったので、出産は心愛さんが先になりましたね😆笑 もうすぐ1歳になります❣️ 女の子かわいいですよね☺️♪ 6月20日 望 帝王切開は大変でしたね💦 2人目妊活羨ましいです😆 私も旦那も本当はもう1人欲しいのですが、今回つわりが妊娠7ヶ月入るまで酷かったのと、出産が難産だったので、もう年齢的に私が自信がないのと怖いのとで…😣 6月20日 望 今月がラストチャンスですね💦 タイミングは合ってますが、うまくいけばいいですね🙏🕊 6月20日 望 今基礎体温見ました! 高温期に入りましたね☺️❣️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしのことなんかよりも
すず望さん妊娠されたんですね😍😍😍😍😍😍😍😍
おめでとうございます😭💞💞💞💞💞💞💞
はじめてのママリ🔰
すごいです😭💞💞
すず望さんに私も
続きたいです😭💞💞💞
私は、今回
排卵日検査薬していません!
もぉ、疲れてしまって…🤣笑
基礎体温だけはつけています!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
なんか、されたことありました?🐣
基礎体温とかどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺🥺🥺
ちなみにサプリどこで買われたものですか?🥺🥺🥺💞
はじめてのママリ🔰
パッケージありますか?⭐️
是非同じの買いたいです🥺❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
今日早速帰りに買って帰ります😙❤️❤️❤️❤️
わたし、葉酸のんでるんですが4つ一緒にのんでも大丈夫ですかね?😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
病院って通われてましたっけ?
わたし、今週期妊娠しなかったら11月に入って病院受診しようと思っています😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!
ずっーと妊娠されていましたか?
病院では、
どんなことをされていましたか????
はじめてのママリ🔰
ずっーと妊娠されていましたか?は、間違えです🤣🤣🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
問題ないのが一番ですね!
初めて受診するときは
生理4日目にいったがいいとか きいたことありますが、
すず望さんはいつ頃受診されましたか?🏥
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
最初は、
ひとりで受診してもいいんですかね???
排卵日とかを
みてもらいたいんですが🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました😙!
体温は、いい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
高温期何日くらい続きましたか?❤️
いつも、コメントしてくださってアドバイスや励ましてくださってすず望さんは親近感があります😭❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
とっても、前に
コメントやり取りさせて
いただいてました😻
覚えてらっしゃらないですよね🤣💞
投稿見返してたら
懐かしい投稿だったので
ついメッセージ送っちゃってます❤
お互い娘1歳になりますね🎂💞
はじめてのママリ🔰
覚えてくださってて嬉しいです🥺💞💞💞
私は、逆子ちゃんがなおらなくて帝王切開でした😭😭😭
ほんと、女の子可愛いです🤤
そして、2人目妊活中です🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
年子がほしくって
頑張ってます、、、
そしたら、あっという間に今月がラストチャンスになってしまいました😭😭😭
今月排卵検査薬を使って
妊活していたのですが
タイミングあってるとおもいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに基礎体温は
今こんな感じです😭😭😭
望
ありがとうございます😭😭💗
そうなんです!
突然奇跡が起きました😭✨
生理前に少しずつ体温が下がってきて、生理前のような腹痛も始まったので、今回もリセットかぁ…と諦めモードの中、高温期14日目で検査してみたら、くっきり濃く陽性が出ました😭😭
まさかのまさかで奇跡が起きました😭✨
望
今回は排卵検査薬使わなかったのですね☺️
2日に1回のペースでタイミングがとれているので、どこで排卵してても大丈夫そうですね🙆♀️👌❣️
叶逢さんにも突然奇跡が起きますように🙏🕊✨
望
グッドアンサーありがとうございます☺️💗
基礎体温は今まで授からなかったときと変わりませんでした。
いろいろサプリは飲んでいましたが、
今周期は、着床に良いビタミンDとビタミンEとアルギニンの効果が大きかったと思ってます☺️
望
アルギニンはネットで、
ビタミンDとビタミンEはドラッグストアで買いました☺️
望
ビタミンDはネイチャーメイドのサプリで、1日25μg摂れる方を買った方がいいです☺️
3ヶ月分入っていて1000円で買えます☺️↓
望
ビタミンEは、黄色いフタのディアナチュラなので、すぐ分かりますよ☺️
望
アルギニンは1日1000mgは摂った方がいいです☺️
アルギニンとシトルリンが混合されたサプリを飲んでいます!
シトルリンも血流が良くなるので、内膜も厚くなります☺️
112粒入りを買った方がお得です☺️↓
望
大丈夫です!
私も葉酸はずっと飲んでますよ☺️
望
通っていましたよ☺️
望
病院では初めに、感染症や甲状腺やAMHなどの血液検査をしました。
生理5日以内に検査する低温期ホルモン検査と、
生理20日目〜22日目に検査する黄体期ホルモン検査の血液検査もあります。
あとは卵管造影検査と通水検査もやりました。
精液検査やフーナーテストもやりました☺️
私たち夫婦は全部の検査結果が何も問題ありませんでした。
望
私は生理中ではありませんでしたが、生理5日以内に受診されると、低温期ホルモン検査もできるのでよいと思います☺️
望
1人で受診しても大丈夫です☺️
望
よい感じだと思います☺️
このまま維持できるといいですね!
望
そんな言って下さってありがとうございます🙇♀️💗✨
嬉しいです☺️
高温期14日目で妊娠が分かって、基礎体温は16日目まで計って、17日目からは計るのを辞めました☺️
計るのを辞めた理由は、基礎体温の変化で不安になるのが嫌だからです。
高温期はずっと続いていましたよ☺️
望
こんばんは🌙
お久しぶりです😆
もちろん覚えてますとも🤗💖
妊娠は先でしたが、私は41週になるまで生まれなかったので、出産は心愛さんが先になりましたね😆笑
もうすぐ1歳になります❣️
女の子かわいいですよね☺️♪
望
帝王切開は大変でしたね💦
2人目妊活羨ましいです😆
私も旦那も本当はもう1人欲しいのですが、今回つわりが妊娠7ヶ月入るまで酷かったのと、出産が難産だったので、もう年齢的に私が自信がないのと怖いのとで…😣
望
今月がラストチャンスですね💦
タイミングは合ってますが、うまくいけばいいですね🙏🕊
望
今基礎体温見ました!
高温期に入りましたね☺️❣️