雑談・つぶやき まさかの出かける直前に熱出たからまた今度にして欲しいだって😭😭そうだ… まさかの出かける直前に 熱出たからまた今度にして欲しいだって😭😭 そうだよね、毎日あんなに大変な仕事してるし 体調も崩すよね... とは思ってたけど、早起きして頑張って準備して さああと靴履くだけ!ってところだったから ショック〜😭😭 娘も出かける気分になっちゃってるし、 だけど外は雨だしどうしよう🤦♀️ 行く予定だったところ、 友達が行きたかったところだったしなぁ😥 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 熱 靴 友達 体 ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント