かおかお
うちもその頃はそんな感じでした!!
ずっとこのままなのかな〜ととても不安でしたが、5ヶ月過ぎた頃からおっぱいがなくても抱っこユラユラやお腹トントンで寝られるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
かおかお
うちもその頃はそんな感じでした!!
ずっとこのままなのかな〜ととても不安でしたが、5ヶ月過ぎた頃からおっぱいがなくても抱っこユラユラやお腹トントンで寝られるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
「授乳間隔」に関する質問
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
授乳間隔があいており、片🥧でほぼ満足してまた寝てしまいました。あまり飲まれなかった🥧にしこりがあるのですが、すぐ搾乳した方がいいのかしこりはあれど痛みはないので次飲んでもらうで良いのか…… 何が正解なのかわかり…
最近ミルクを飲むのに時間がかかります。 あまり一気に飲めるタイプではなく、 ゲップしたり休憩したりしながら3.40分かけて飲みきれます。 授乳間隔をあけてお腹空いてるかなー?という頃でも 勢いよくは飲めません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント