ココロ・悩み 今日の日付変わった夜中に旦那と仲良ししたのですが今日の朝子宮あたり… 今日の日付変わった夜中に旦那と仲良ししたのですが今日の朝子宮あたりにチクチクした痛みがあります😂 チクチクした痛みあまり無くて驚いてます💦 ルナルナ見たら今日排卵日みたいです😊 痛みが謎ですが排卵日や仲良しした日にチクチクしたとかありますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し ルナルナ かりな(7歳) コメント がらぴこぷぅ 排卵痛ではないですか? 私は毎月排卵痛が起きる時はチクチクした痛みがあります! 10月25日 かりな 回答ありがとうございます😊 私は排卵起きる時痛みがなかったので初めて知りました😄✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
私は排卵起きる時痛みがなかったので初めて知りました😄✨