コメント
はる
きゃー❤️ってかわいいですね😆💕
もうアンパンマン言えるのすごいっ!!
うちはいないいないばぁが大好きでいつもお世話になってます😊🎶
はる
きゃー❤️ってかわいいですね😆💕
もうアンパンマン言えるのすごいっ!!
うちはいないいないばぁが大好きでいつもお世話になってます😊🎶
「アンパンマン」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます、 お風呂の入り方についてお伺いしたいです! うちは、主人の帰りが20時頃になるので夕方に私が娘と一緒にお風呂入ってます。 ちょっと危ないかもしれませんが、お風呂の蓋の上で先に娘を洗って、…
1歳8ヶ月の食事についてご意見お聞かせください。 よく食べる子なのですが、最近偏食気味で、お米とお肉を食べなくなりました。 お米はカレーや炊き込みご飯など味がついてても食べたがらないので、最近主食は朝も夜もパ…
1歳の娘、数日前から食べムラが始まり全然たべてくれなくなりました💦 それまでは好き嫌いなくなんでも食べてました。 フルーツ、ダノンヨーグルト、アンパンマンのスティックパン、汁物だけ食べます。 同じように食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます❤️
いつも保育園なので初めて見せたのですが予想外の喜び様で🤣まだあーぱんぱんとかレベルです(笑)
うちでもいないいないばぁも好きです!朝は本当忙しいから助かります🤣