コメント

🌈
自分がしたいことしてましたよ〜
携帯いじったりDVD見たり( 笑 )
2ヶ月くらいなら起きてる時間長くはなったけど遊ぶってほどのことも出来ないし😂娘のことは気にしつつ、のんび〜り過ごしてました( 笑 )

退会ユーザー
雨だとお散歩行けなくて困りますよね😭
うちも手遊び、絵本、マッサージくらいですかね...
あとは機嫌良い時マットの上で手足バタバタさせながら声出してるので、一緒に横になって話しかけたり頬ツンツンしたりゴロゴロしながら過ごしてます😅
-
みかん
お散歩行けないの困りますよね💦30分でも1時間でも外に出られると刺激になっていいんですが😂
私もおんなじ感じです😊ご機嫌さんのときは話しかけて勝手に会話して過ごします笑- 10月25日

ままさん
とくにその頃は子供と何かをするってことはなく、自分の好きなことしてだらだらと過ごす毎日でした🤣もちろん気にはしてますけどね!たまにコチョコチョ〜とかしたりしてたくらいで…🤭🤭
-
みかん
なかなか何かするっていうのも難しい時期ですよね😁💦予防接種の時に、声を出して笑わせるのを何回でもやってあげてって言われたのですが、そこまで笑わせられないし😂
ゆっくり過ごすことにします💕- 10月25日
みかん
そうなんですよね〜💦遊ぶって行ってもそこまで時間かけて遊べるものもないので困っていました😂
私もちょっとのんびりさせてもらうことにします😁🎶