ラティ
絵本だと、にじいろのさかな、スイミー辺りが有名かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
ポニョはどうでしょうか?あと、本物の海の映画、海の中の動物ドキュメンタリーとかはどうでしょうか?

たると
『にじいろのさかな』
『さわれるまなべるうみのいきもの』
持ってます!
さわれる〜の本は実際にうみのいきものの皮膚に触れるので、私も驚きがありますし、見ても楽しい絵本ですよ☺️
ラティ
絵本だと、にじいろのさかな、スイミー辺りが有名かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ポニョはどうでしょうか?あと、本物の海の映画、海の中の動物ドキュメンタリーとかはどうでしょうか?
たると
『にじいろのさかな』
『さわれるまなべるうみのいきもの』
持ってます!
さわれる〜の本は実際にうみのいきものの皮膚に触れるので、私も驚きがありますし、見ても楽しい絵本ですよ☺️
「絵本」に関する質問
療育ってどうやって通いはじめましたか?😖 2歳4ヶ月発語が少ないです。 二語文は一応出ているので正確には語彙が少ない(?)です。応答の指差しも「わんわん」のみです。 発語は個人差があるのはわかっているのですが…
発語を促す&増える絵本教えてください🥹 「はじめてずかん1000」、「ことば100」、「アンパンマンはじめてのことばえほん」は不発でした😔 逆に効果あった方、どんな読み方しましたか??😭 「はじめての寝るまえ1分おんど…
これは発達障害ですか? はらぺこアオムシの絵本を買ってみたんですが、気に入ったのかずっと2時間ほど1人で読んでます。 これ何?とは聞きますが疲れてしまいました。 お風呂も寝る時も離したくなかったみたいですが、仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント