コメント

rin🫧
わかりますー。うちは最近友達と遊んだ途端、自分を大きく見せたいのか、すごく反抗的な態度とか言う事まったく聞かなくなります😇💦
めちゃくちゃ疲れますよね😓
rin🫧
わかりますー。うちは最近友達と遊んだ途端、自分を大きく見せたいのか、すごく反抗的な態度とか言う事まったく聞かなくなります😇💦
めちゃくちゃ疲れますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、ママ友関係で失敗したエピソード 教えてください。批判なしです🙅🏻♀️ 私は... 噂話大好きなママと話してると、どうしても一緒に話してしまい、後から自分が嫌いになる。罪悪感いっぱい。 (そのママとは距離置…
人からどう思われてるか分からない、気にしないって最強ですね🙂 今日31に行ったのですが、1人のおばさんが長蛇の列が出来ているにも関わらず、ゆーっくり注文を楽しまれていて。 「え〜味見?選べるの〜?おススメの味あ…
精神年齢高くなりたいです😇 揚げ足とってきたり感じ悪い受け答えする方って 一定数いると思うんですが 私が子どもなせいである範囲を超えてきたら めちゃくちゃイラついて同じ土俵に立って同じように感じ悪くしちゃいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆにまるこーん
わかってくれますか😭😭😭
すんごい疲れるし、叱ってもしょんぼりするどころか、逆ギレしてきて手を焼いています😠💔💔
ゆにまるこーん
2月で息子6歳になるので、月齢も同じくらいですね🤣💦