コメント
rin🫧
わかりますー。うちは最近友達と遊んだ途端、自分を大きく見せたいのか、すごく反抗的な態度とか言う事まったく聞かなくなります😇💦
めちゃくちゃ疲れますよね😓
rin🫧
わかりますー。うちは最近友達と遊んだ途端、自分を大きく見せたいのか、すごく反抗的な態度とか言う事まったく聞かなくなります😇💦
めちゃくちゃ疲れますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日もこちらで質問させて頂きましたが、、、 小2の息子が午後になると具合が悪いといい、迎えの電話がきます。(気持ちの問題) 家に来ると元気なので、以前もう少し様子見てほしいこと伝えると、本人は具合わるいみたい…
幼稚園後に友達とお家で遊ぶことについて どのくらいの付き合いの人だったら、お家に遊びに行きたいと思いますか?? 年中の娘がよくお友達に「今度お家に遊びに来て」と言っているようです。 プレで顔見知りになったマ…
私ってごく一部の人をイライラさせるのかな?と感じます。 「天然」とも言われたことがあります。 「たまにびっくりすることするよね!」も2~3回言われたことがあります。 自分では気付かないし、夫も「15年一緒にいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆにまるこーん
わかってくれますか😭😭😭
すんごい疲れるし、叱ってもしょんぼりするどころか、逆ギレしてきて手を焼いています😠💔💔
ゆにまるこーん
2月で息子6歳になるので、月齢も同じくらいですね🤣💦
rin🫧
遅くなってすみません、
本当に同じです‼️
しょんぼりなんてしません🤣
まーぢで言う事聞かないし、何言っても響かないです😱