Fu_Ma
11月で退職される会社から、2019年11月までの分の源泉徴収票がもらえると思うので、それを新しい会社に提出すれば大丈夫だと思います😊
あとはいつもと同じ、保険に入っていればその控除証明書くらいですね!
Fu_Ma
11月で退職される会社から、2019年11月までの分の源泉徴収票がもらえると思うので、それを新しい会社に提出すれば大丈夫だと思います😊
あとはいつもと同じ、保険に入っていればその控除証明書くらいですね!
「育休」に関する質問
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
貯金ない方いますか?💦 批判なしで、、、 上2歳半した8ヶ月 旦那はしばらく定時、残業がなく私は育休中です、早くても来年の4月に私が時短復帰する予定ですが、、 定時なのキツく、、出費もかなりかさなり貯金なし、、…
小さなお子さんをお持ちの皆さまへ ご職業を聞いてもよろしいですか🥹 ただいま育休中で倉庫業をやっていましたが、体力的にも長く続けられないと思っていて、いい仕事見つかれば転職したいと思っています🤔 アプリもたくさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント