妊活 体温が低く、睡眠不足が原因か心配。排卵検査は順調だが、基礎体温が低くて落ち込んでいる。 おはようございます(^^) 今月は初めて全く体温が上がらず…ずっと低いままです ここ最近寝るのはほぼ4時位で【5時間〜6時間くらいは寝てます】夜更かししてしまいます それも原因の一つなのかなぁ?と思ってます 今月は排卵検査もいい感じでタイミングも取れてるのにー😢 基礎代温が低過ぎて落ち込んでます 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 排卵 体温 ぽぽ コメント 退会ユーザー 私も元々基礎体温低くてガタガタです💦 ましてや、生理予定日に下がったりして今月もリセットか〜と半分諦めてたら妊娠してました! その時は残念ながら、化学流産してしまいましたが💦 10月25日 ぽぽ おはようございます😃ちーさんコメントありがとうございます♡ 私も今月ガタガタの低過ぎてて体温計が壊れてる?って体温計を疑ってました笑。 そうだったのですね…辛い思いもされたんですね😢✨妊娠されてた時も低かったんですか?✨希望が出てきました♡諦めずに基礎体温測って生理予定日を待ちます ありがとうございました 10月25日 退会ユーザー その気持ち分かります(笑) 妊娠した時も低かったです💦 基礎体温に一喜一憂することもあると思いますが、諦めないで頑張りましょう😣✨ 10月25日 ぽぽ 本当に基礎体温計をもう一つ買おうかなという衝動にかわれそうでしたよ笑。 ちーさんのメッセージに救われてます😌ガタガタ基礎体温に悩まされていたので♡ ですよね!諦めずに頑張ります!♡ ちーさんありがとうございます♡頑張りましょう 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
おはようございます😃ちーさんコメントありがとうございます♡
私も今月ガタガタの低過ぎてて体温計が壊れてる?って体温計を疑ってました笑。
そうだったのですね…辛い思いもされたんですね😢✨妊娠されてた時も低かったんですか?✨希望が出てきました♡諦めずに基礎体温測って生理予定日を待ちます ありがとうございました
退会ユーザー
その気持ち分かります(笑)
妊娠した時も低かったです💦
基礎体温に一喜一憂することもあると思いますが、諦めないで頑張りましょう😣✨
ぽぽ
本当に基礎体温計をもう一つ買おうかなという衝動にかわれそうでしたよ笑。
ちーさんのメッセージに救われてます😌ガタガタ基礎体温に悩まされていたので♡
ですよね!諦めずに頑張ります!♡
ちーさんありがとうございます♡頑張りましょう