コメント
退会ユーザー
昼は綿のバスタオル、夜は綿のバスタオルにガーゼケットを重ねてます
ママリ
昼はバスタオル(去年の真冬はアクリル?かなんかの膝掛けかけてました)夜は綿毛布使ってます!
-
にゃんちゅー
ありがとうございます🙇♀️アクリルより綿のほうが良いのか悩んでいたのですが、アクリルでも大丈夫ですよね💦今、アクリルのひざ掛けかけてるんです。。
夜は今もう綿毛布かけていますか??最近寒いので悩んでしまって。。- 10月25日
-
ママリ
うちは寝室寒くて、室温21度くらいなのでもう綿毛布1枚で寝てます😊
- 10月25日
-
にゃんちゅー
うちも室温 同じくらいです💦
やはり綿毛布も時期ですね!ありがとうございます🙇♀️
いくつも聞いて申し訳ないです、、ちなみに敷布団はなにを敷いてますか??- 10月25日
-
ママリ
敷布団は、お昼はリビングに折り畳みの子供用マットレスの上に昼寝布団敷いてて、夜は寝室で大人のベッドで一緒に寝てます😊
- 10月26日
-
にゃんちゅー
大人用で一緒に寝てるんですね✨
ちなみにもうあったかい敷パッドとかですか??💦- 10月26日
にゃんちゅー
ありがとうございます🙇♀️
まだバスタオルのような薄手のもので大丈夫ですかね💦最近寒いので悩んでしまって😭
退会ユーザー
保育園では一年中バスタオルなので、家でもそれと同じにしてます!
にゃんちゅー
そうなんですね😳
ありがとうございます😊✨✨