子育て・グッズ 娘がおならと一緒にカスが出ることが続いています。お腹の調子が悪いのか心配ですが、病院に行くべきでしょうか? 8ヶ月の娘なんですが、ここ最近おならが頻発、おむつ換えるたびにうんちをしてます😂 うんちもおならと一緒に少しカスが出ちゃったって感じで おんなじような方いますか?😳 お腹の調子が悪いのかなぁ?と思いつつも下痢とかではないのでどうしたもんかと。 やはり病院いった方がいいですかね? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 おなら うんち おむつ テディベア(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント のん うちはおならと一緒に少し出すのはしょっちゅうです😂‼️離乳食開始してから頻度は減ったものの😅 10月25日 テディベア しょっちゅうなんですね~! なんかちょっと安心しました😂✨ うちはむしろ離乳食始まってからです💦 うまく消化できてないってことなんですかね😂😂 毎回うんちしてるのでおしりも赤くなって皮膚も切れちゃって血が滲んできたりしてるので なんだかかわいそうで😭 10月25日 のん 消化によるものでしょうね~💡 離乳食前の💩は完母のせいもあるのか下痢みたいなベチョベチョが中心で、残りカスがちょっとずつおならと共に出てきてました😅 離乳食開始してから水気が減ったので頻度が減りましたよ➰☺️ うちの場合は離乳食追加のおかげで便が固まりつつあります🤩 股のとこ真っ赤で軟膏毎日塗ってます😅 拭きすぎるのが可哀想で、最近は霧吹きスプレーに水を入れて、股に水垂らしておしり拭きであまり擦らなくていいようにしてますよ☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディベア
しょっちゅうなんですね~!
なんかちょっと安心しました😂✨
うちはむしろ離乳食始まってからです💦
うまく消化できてないってことなんですかね😂😂
毎回うんちしてるのでおしりも赤くなって皮膚も切れちゃって血が滲んできたりしてるので
なんだかかわいそうで😭
のん
消化によるものでしょうね~💡
離乳食前の💩は完母のせいもあるのか下痢みたいなベチョベチョが中心で、残りカスがちょっとずつおならと共に出てきてました😅
離乳食開始してから水気が減ったので頻度が減りましたよ➰☺️
うちの場合は離乳食追加のおかげで便が固まりつつあります🤩
股のとこ真っ赤で軟膏毎日塗ってます😅
拭きすぎるのが可哀想で、最近は霧吹きスプレーに水を入れて、股に水垂らしておしり拭きであまり擦らなくていいようにしてますよ☺️