コメント
ママリ
ご自身で確定申告ですね!
うー
年が明けて(3月頃だったかな?)確定申告があるのでその時に自分でやりますよ⭐️
-
うー
申告することが還付金だけなら期限すぎちゃっても大丈夫みたいです⭐️
- 10月25日
ママリ
ご自身で確定申告ですね!
うー
年が明けて(3月頃だったかな?)確定申告があるのでその時に自分でやりますよ⭐️
うー
申告することが還付金だけなら期限すぎちゃっても大丈夫みたいです⭐️
「会社」に関する質問
築3年ですが、床なりってありえますか? 初めからクロスが雑だったりは管理会社に伝えていたのですが、最近床がところどころミシミシなる時があります。防音マットを敷いていますが、これは責任はこちらですよね。
旦那が仕事の時間に、会社のメンバーでナガシマスパーランドのプールに行くみたいです。 そんな会社ありますか? 社長何考えてるんですかね? その会社自体は利益あるみたいですが、自分自身のカードはブラックや借金など…
ディズニーの日程 相談乗ってください! 夫の会社の優待?で1人3000円の割引チケットが家族分あります。期限は今年度末まで、ランド・シー問わず。 いつ行くのがお勧めですか?? 以下、我が家の考え方などなど 。前…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよ!
ママリ
給料をもらったのが2箇所だと、自分でしなければなりません。
まこたん
そうなんですか?!
まこたん
12月1日から、新しい会社へ就職が決まってるのですがその場合も自分で確定申告ですか?