コメント

あなち
ごめんなさい。
間違えたことをいったので消しました!
お腹が暖かければ
手先足先が冷たくても大丈夫だと聞きました😀
暖めすぎの方がよくないとか…(>_<)
あなち
ごめんなさい。
間違えたことをいったので消しました!
お腹が暖かければ
手先足先が冷たくても大丈夫だと聞きました😀
暖めすぎの方がよくないとか…(>_<)
「背中スイッチ」に関する質問
モロー反射が消失したら背中スイッチで起きることはなくなるんでしょうか? 生後一ヶ月の男の子を育てています。 抱っこが大好きで、抱っこでしか寝ません。 (夜間やたまーにセルフねんねしてくれます。) 日中抱っこで寝…
2歳と0歳の寝かしつけ難しすぎてストレスです🥲 出産後 里帰り(2週間)と旦那の育休(1週間)があって1人で寝かしつけのシーンがなかったのですが、今週から旦那の夜勤が始まってしまい1人で寝かしつけが始まりましたが、全く…
お昼寝をセルフねんねしてほしい もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます お昼、ねむそうにしますが、基本的に抱っこ、抱っこ紐でしか寝てくれず困っています。 抱っこで寝ても、ときどきベッド、ハイローチェア、バウンサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
お腹や背中が冷たくなければ…ってよくかいてあるのは存じてますが、人肌なのでお腹や背中が冷たいというのがあり得るのかなと不思議で。特に背中は布団と接しているので暖かいのは当たり前ではないのかと思ってしまったので。