ママリ
うちも2番目がそんな感じです。
雑においたりちょっと物音たててもほとんど起きなかったです。1番上と下は敏感でちょっとの物音だったりで起きます。性格ってほんとに違うんだなーと思いました。
その真ん中は今4歳ですが、やっぱり寝ることには長けていて、どこでも眠たくなったら寝るし車でも5分の距離で寝ます。ただその他の部分ではいろいろややこしいです😂
a.
うちも上の子で苦労し、泥棒のようにコソコソと生活してたので、下の子に背中スイッチ対策と思って産前に抱っこでそのまま置けるクッションみたいなの買ったのですが…ほんと要らなかったです😱
そもそも背中スイッチもなければ、ベッドに置いておいたら勝手に寝る子で😅4歳の今も眠くなったらどこだろうとすぐ寝ます🤣性格?個体差?でも、上と下が逆の方が大変だったろうなと思います。上の子居る中で下の子ずっと抱っこできないので🥲
はじめてのママリ
うちも下の子はそんな感じでした!
上の子は体を密着させながら丁寧に置いて何回か失敗して結局抱っこ寝みたいな感じでしたが下の子はちゃんとお布団で昼寝ができました笑
ママリ
2人ともありませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちと一緒です😂
上の子はずっと抱っこ、家の中でもずっと抱っこ紐、
下の子は勝手に寝てました🥹
断乳のときも上の子は苦戦しましたが、下の子は抱っこしながら泣いてて、もうやだーって置いたら即寝ました笑
コメント