コメント

きなこもち
詰まっているのでしょうか??絞り出したら出ますか?
数日経っていれば、母乳生産していないので、絞っても大丈夫だと思いますよ。
きなこもち
詰まっているのでしょうか??絞り出したら出ますか?
数日経っていれば、母乳生産していないので、絞っても大丈夫だと思いますよ。
「おっぱい」に関する質問
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
搾乳器必要ですかね? 母乳の分泌量多い方で、娘の時は完母でした! 今回は混合にしたいけどおっぱいがパンクしそうで不安です😭 搾乳器買ったことも使った事もありません🥲 どなたか教えてもらったらありがたいです🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イム
圧抜きをして、出している程度なのですが、搾乳機を使っていいのでしょうか?😭
詰まっているんですかね?😭
きなこもち
圧抜きしてるんですね🤔🤔🤔
どこか触ると固くなってませんか?
搾乳機使っても大丈夫だと思いますが、やりすぎると乳腺傷つけると次の子の時に母乳の出が悪くなると聞いたことあるので、やってみて出ないなら即やめたほうがいいと思います。
それか、近場に母乳外来や母乳マッサージしてくれる助産院に相談するのがいいかもしれないです😣
イム
根元が硬くなってましたが、授乳期より張ってる感じはなかったのに激痛でした😭
吐き気と頭痛もしてきたので、先程助産院に行ってマッサージしてもらってきました😭
とてもマシになりました!
ありがとうございます💕
きなこもち
助産院に行けて良かったです🥺🥺✨
乳腺炎とか色々トラブルあるので母乳育児は最後まで大変ですよね😓