たゆと
シングルではないですが、1人で2人入れてます。
今は赤ちゃんは裸にしてタオルにくるみハイローチェアに乗せて脱衣所に寝かせておいて、その間に私と上の娘を洗い、終わったら娘は湯船で遊んでいてもらい、赤ちゃん洗って入れて、赤ちゃん出してタオルに包んで、私もサッと拭いて、上の子出て拭いてあげるという流れです!
たゆと
シングルではないですが、1人で2人入れてます。
今は赤ちゃんは裸にしてタオルにくるみハイローチェアに乗せて脱衣所に寝かせておいて、その間に私と上の娘を洗い、終わったら娘は湯船で遊んでいてもらい、赤ちゃん洗って入れて、赤ちゃん出してタオルに包んで、私もサッと拭いて、上の子出て拭いてあげるという流れです!
「お風呂」に関する質問
娘が2歳で義実家に毎週のように泊まっています。 すごくありがたいですし、私は義家族が本当に 自分の家族のように大好きです。 娘のことを本当に可愛がってくれて、娘がいると 毎日が幸せだよ。会わせてくれてありがとう…
汚くてすみません🙇♀️💦 お風呂に入るのが面倒になりませんか?🛁🥹 特に一日どこも出掛けていなかったら今日は入らなくていいやって気持ちになります😓 次の日の朝入ります🛁
YouTubeやめさせる方法ありますか? もう依存症のように見せてと言ってきて おもちゃで遊ぶ時間よりYouTubeの時間が長いです 昼間はなるべく見たがったら 外に遊びに行くようにして落ち着きますが ご飯を作る時、夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント