コメント
みゆみゆ
離乳食よく食べてるならミルクは三回でも良いかと!!
夜中起きてしまうとかなら寝る前に補充的な感じでミルクあげてから寝かしても良いかもです😁
みゆみゆ
離乳食よく食べてるならミルクは三回でも良いかと!!
夜中起きてしまうとかなら寝る前に補充的な感じでミルクあげてから寝かしても良いかもです😁
「完ミ」に関する質問
生後8ヶ月 睡眠時間について 生後8ヶ月の女の子です。 ありがたいことに5ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになり、完ミなので寝る前に飲ませてしまえば夜間のミルクも無しで行けていたのですが、ここ最近夜中に起き…
離乳食が始まったら、そこからミルクの量が増えることはないでしょうか? 来月から離乳食を始めようと思っています。完ミで現在多くて170(寝る前と夜間だけ170)しか飲みません。170は飲み切る事もごく稀です。なので160の…
今、混合ですが完ミにしようと思います。 長くなりますが、アドバイスください。 上の子を完母で育て、今生後8日の新生児の女の子を育てています。 まだ吸う体力が弱いので母乳をあげて片乳3分頃で寝てしまい起こしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
ありがとうございます🙂✨