コメント

あいこ
消毒すれば、全然使えると思います😲
うちは哺乳瓶でしたが、
上の子の時から使ってました(^^)

バルタン星人
そのまま一度洗って使いましたよ!哺乳瓶も乳首だけ変えてつかってます!
あいこ
消毒すれば、全然使えると思います😲
うちは哺乳瓶でしたが、
上の子の時から使ってました(^^)
バルタン星人
そのまま一度洗って使いましたよ!哺乳瓶も乳首だけ変えてつかってます!
「育児」に関する質問
産後、良好だった実母との関係が悪化した方いらっしゃいますか? 実母とは元々2人で旅行に行ったり、何でも話し合えて友達のように仲良しでした。 ですが産後、里帰りした時から揉めることが増えました。 実母は元々の…
2歳差育児されている方いますか? 上の子に対して愛情不足だなーと感じる場面はありますか? 毎日寝る前にだいすきだよと伝えているのですが、 下の子の授乳時や抱っこしてるときにわざと物を投げたり、抱っこしてーと…
旦那が無理になってきました。 昨日、少し遠出をして旦那が運転疲れてたので代わり、帰宅したら子供達のこと手伝ってとお願いしてたのですが何もやらずにスマホいじりに夢中。私は色々やることをバタバタやってたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak24
コメントありがとうございます😊そのままレンジにかけるだけでも消毒になるんですかね?
哺乳瓶もお下がりですか?
あいこ
上の子の時に消毒してたやり方で大丈夫かと思います😲
哺乳瓶は、乳首だけ新しいのにして瓶はお下がりです(^^)
問題なく使えました(^^)