コメント

あいこ
消毒すれば、全然使えると思います😲
うちは哺乳瓶でしたが、
上の子の時から使ってました(^^)

バルタン星人
そのまま一度洗って使いましたよ!哺乳瓶も乳首だけ変えてつかってます!
あいこ
消毒すれば、全然使えると思います😲
うちは哺乳瓶でしたが、
上の子の時から使ってました(^^)
バルタン星人
そのまま一度洗って使いましたよ!哺乳瓶も乳首だけ変えてつかってます!
「育児」に関する質問
子どもにイライラして怒鳴ってしまう自分が嫌です😭 イライラしてしまうことが増えたのは、子の夜泣きが始まった頃からかなぁと思います。 朝の離乳食後のミルクでよくイライラしてしまいます。 ほぼワンオペなので、ク…
臨月の妊婦です。産後4ヶ月頃の九州→関東の結婚式に出席するのは厳しいでしょうか? 初マタです。親友から産後4ヶ月頃に結婚式をすると連絡がありました。母乳中心の育児をしたいと思っていますが、搾乳や一時的なミルク…
2歳8ヶ月でまだイヤイヤ期が激しいのって普通ですか?着替えやお風呂とか親が提案したことはとりあえず嫌がり、ちゃんとお世話したい育児したいと思ってもスムーズにいかなかったり、ただただ時間が溶けていくだけだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak24
コメントありがとうございます😊そのままレンジにかけるだけでも消毒になるんですかね?
哺乳瓶もお下がりですか?
あいこ
上の子の時に消毒してたやり方で大丈夫かと思います😲
哺乳瓶は、乳首だけ新しいのにして瓶はお下がりです(^^)
問題なく使えました(^^)