※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が成長してお座りが好きになり、抱っこが嫌がるようになりましたが、赤ちゃんの姿を見たい気持ちと共に成長を楽しんでいます。

息子が可愛すぎて、ずっと抱っこしてほっぺをハムハムしてるけど、最近お座りできるようになって、抱っこよりお座りの方がいいみたいで嫌がられる🤣ゆっくり成長していいんだよ〜😭ずっと赤ちゃんでいて欲しい😭歩いて、走ってしてる姿も見たいけど、ずっと抱っこしていたい🥺🥺はぁ〜、今隣で寝てる姿も可愛い🥺🥺

コメント

ののはるママ

わかりますー(;_;)
うちも下の娘が最近ズリバイマスターしてしまい…
今までは抱っこ好きだったのに最近はちょっと抱っこすると自分で動きたくて暴れるように…
赤ちゃんでいてほしいですよねー(´・ω・`)

。

めっちゃわかります…もう下の子も幼児になっちゃって色々できるようになり嬉しさ半分寂しさ半分…🥺🥺

ずっと赤ちゃんでいて欲しかったです😂今のままでいて欲しいですよね😂❤️