子育て・グッズ 予防接種についてです。この病院ではこれとこれは同時接種できる、でき… 予防接種についてです。 この病院ではこれとこれは同時接種できる、できない、の違いって何なんでしょうか?😭 病院によって言うことが違うので心配になります😢💦 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 同時接種 K.A♡0526(6歳) コメント ままさん その病院の先生の考え方次第だと思います。同時摂取を好まない先生は一種類づつしかしませんってとこありますよ。 10月24日 K.A♡0526 コメントありがとうございます😊 同時接種ってダメなのかなー?と不安になりました💦 ありがとうございます! 10月25日 ままさん その病院で打つ予定なら、この種類は同時にできない理由はなにか聞いてみた方が安心ですよ👍何ヶ月〜とかの打つタイミングや時期なども種類によって違いますしね👍 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
同時接種ってダメなのかなー?と不安になりました💦
ありがとうございます!
ままさん
その病院で打つ予定なら、この種類は同時にできない理由はなにか聞いてみた方が安心ですよ👍何ヶ月〜とかの打つタイミングや時期なども種類によって違いますしね👍