コメント
しろしろ
ずっと順調に来てらしたら、気になりますよね。1週間くらいは様子見で良いと思いますよ。
私なんてストレスでずれまくるので、イベントごとがあったりすると不順はしょっちゅうです😓
なので、自分なら何ヶ月も来なければ行く感じですかね。。
妊娠前も不順で病院にかかりましたが、その時は無排卵だったものの特に病気とかではなかったです。
しろしろ
ずっと順調に来てらしたら、気になりますよね。1週間くらいは様子見で良いと思いますよ。
私なんてストレスでずれまくるので、イベントごとがあったりすると不順はしょっちゅうです😓
なので、自分なら何ヶ月も来なければ行く感じですかね。。
妊娠前も不順で病院にかかりましたが、その時は無排卵だったものの特に病気とかではなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の男の子ですが、 誘拐が心配すぎてGPSだけでは不 安です。 友達と帰宅するように伝えてますが、 家までずっと友達と帰って これるわけではないので不安です。 同じような心配がある方、 あった方、 何歳まで…
2歳半ってどうでしたか? 落ち着き始めたなとか思ったりしますか? もう、キャパオーバーで切ないです。 睡眠問題あるので毎日寝不足です。 2人目って考えれないのが切ないです。
自分も相手も普通に人付き合い出来るタイプなのにどうにも話が噛み合わない、テンポが合わない、ってありますか? 変わった人とか癖強い人なら分かるけど、(おそらく)普通の人同士なのに相性悪いとこうなるのかって感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
質問ありがとうございます!!
もうすぐ1週間経とうとしてるので、様子見て見ます(´・ω・`;)
やはり、ストレスも関係してるのですかね😢