コメント

はじめてのママリ🔰
一時保育ではなく、普通に幼稚園に通っている子の延長保育のことだと思います😊

みかん
幼稚園の一時は本入園前提や関係なしなど様々。
近隣の幼稚園は、1時間300円です!
はじめてのママリ🔰
一時保育ではなく、普通に幼稚園に通っている子の延長保育のことだと思います😊
みかん
幼稚園の一時は本入園前提や関係なしなど様々。
近隣の幼稚園は、1時間300円です!
「幼稚園」に関する質問
お子さんいて、週4日、5日、5時間以上働いてる方、お子さんのことや家事もやりながら働くの辛くないですか? 私は毎日ダラダラ過ごしてて、14時以降は子供が帰って来ますが、それまでだらだら過ごしています。もうすぐ週4…
大分市 保育料無償化申請と一時預かりについて 専業主婦です 1号認定 (来月受かれば)通う予定の幼稚園が認定こども園です ①認定こども園で延長保育?等を利用しないのであれば、市から認定を貰うための申請と無償化の申請…
来年から小学生の娘です。 幼稚園から同じ小学校に行く子は誰もいないのですが、近所に仲の良い幼馴染がいてその子とは同じ小学校になります。 おそらく2クラスになるのですが、同じ幼稚園の子は同じクラスにしてもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱそうですよね😂
一時預かりって幼稚園はやってないですかね?
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域ではやっている所もありますが、保育園や子ども園の一時保育より割高です😣