たると
予定日当日の昼間に少量のおしるし→20時頃から我慢できるレベルの不規則な陣痛→22時頃に尿漏れのような高位破水→23時頃入院(この頃から痛みが本格的に)→翌日の昼間に出産
といった流れでした!
bitama
おしるしがあった次の日に破水しました😂
張りはもう、5分間隔で病院着いた頃には子宮口5㎝と言うことで陣痛室で全開になるまで陣痛を耐えました!
病院着いてから出産まで3時間もかからなかったです、😂😂
たると
予定日当日の昼間に少量のおしるし→20時頃から我慢できるレベルの不規則な陣痛→22時頃に尿漏れのような高位破水→23時頃入院(この頃から痛みが本格的に)→翌日の昼間に出産
といった流れでした!
bitama
おしるしがあった次の日に破水しました😂
張りはもう、5分間隔で病院着いた頃には子宮口5㎝と言うことで陣痛室で全開になるまで陣痛を耐えました!
病院着いてから出産まで3時間もかからなかったです、😂😂
「妊婦」に関する質問
9週の妊婦です。 1人目のときはつわりがそこまでひどくなかったのですが、今回は想像以上にひどくて、自分でも驚いています。 先日、旦那が夜勤の日でした。前日から私のつわりがひどく、ほとんど横になっていたのです…
現在20w5dの初マタ 6ヶ月妊婦です🤰 最近暑さもあり、それに加えて乳輪の周りから水?が出ているのか、下着が乳輪周り部分だけ濡れている事が頻繁にあります。私だけでしょうか🥲室内で過ごしているだけでも濡れている事が…
この乗り物、妊婦は乗れませんと書いてあるのですが、、、 実際車とか乗ったり上の子と遊んだりしてる方が激しい気がするのですが。。。 妊娠中✖️の乗り物は、そんなに激しくなさそうでも、やはり乗らないほうがいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント