※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkiknt
子育て・グッズ

一歳の写真撮影で、スタジオアリスでディズニーの衣装を着せるか、フォトスタジオで撮影するか悩んでいます。皆さんはどちらで撮影されていますか?

一歳の写真撮影で

スタジオアリスで
今しか着れないディズニーの衣装着させるのか

データたくさんもらえる
フォトスタジオで撮るのかどちらが良いと思いますか?
フォトスタジオは、衣装か少ないかなというイメージです。

みなさん、どちらで撮られてますか??

コメント

フルーツサンド

私は迷ってフォトスタジオにしました!
1歳って笑顔や好きな表情を捉えるの難しいので沢山シャッター切って欲しくて(笑)

私は2歳になって言葉もやり取りできてわかるようになってから、アリスにします。
ちなみにディズニーの衣装とかは似たものが西松屋やメルカリにあるので着せて公園で撮りました(笑)
可愛いですよね!

• mkiknt

mkiknt

確かに泣いたりして取れなかったら悲しいですもんね。
    それよりも、子どもの、笑顔が撮れる方がいいですし!
    親の自己満ですしね笑

フォトスタジオさんは、なによりも、データたくさんもらえるのが嬉しいですし!
    フォトスタジオにしてみます!!ありがとうございます😊

• 10月24日

一歳はフォトスタジオがいいかなって思います!うちでも一歳の誕生日にスタジオアリスで撮りましたが一歳って難しい時期なのでグズって笑顔出なくて泣いてダメでした💧スタッフさん、笑顔がどうしても欲しいから頑張るけど子供達には疲れたようです。フォトスタジオで撮る機会があって撮りましたが自然な雰囲気だったしスタジオアリスじゃ見れなかった笑顔が撮れました🙄

ゆいちゃんママ

こんにちは◎
私はスタジオアリスが好きでマタニティ・百日・ハーフと、ちょうど今日1歳のバースデー撮影をしてきた所です(^^)
ディズニーの衣装はライセンス料がかかるので私は着せませんが、たくさん可愛い衣装があって選ぶだけでも楽しいです♡
人見知りの時期ですがスタッフさんの粘り勝ちで、可愛い写真たくさん撮れましたよ〜!
スタジオアリスおすすめですっ