コメント
はじめてのママリ🔰
大学病院でないと出産できない事情がおありですか?
自治医大は入院中車は停めておけますよ!
ただ、一日200円かかりますが💦
はじめてのママリ🔰
大学病院でないと出産できない事情がおありですか?
自治医大は入院中車は停めておけますよ!
ただ、一日200円かかりますが💦
「陣痛タクシー」に関する質問
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
奈良市でお産した方にお聞きします! 調べたのですが、奈良市では陣痛タクシーの取り扱いが無いようで💦 お産の時、普通のタクシーで病院に行かれた方がいたらお話を伺いたいです✨ 一応夫が自家用車で送迎してくれる予定…
陣痛はじまり?の痛みがどんなだったか全然思い出せない😱 何となく下腹部が痛い気もするけど恥骨のところが痛いのかな、、張ってないから陣痛系では無いか?って感じで😂 今日は旦那仕事でいないし両親も仕事で娘と2人きり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-----na
現在、県外の病院に通ってます。(里帰り出産目当てで)しかし里帰り出産が難しくなり、おまけに血圧が上がってきているので大学病院行きは可能性あると言われたので最初から自治医大に行こうと思いまして(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
計画出産を相談してみてはどうでしょうか?
yu-----na
ちなみに大学病院は経験あるんですか??
計画出産って相談できるんですか?
はじめてのママリ🔰
自治でうみましたよ。
事情があるなら相談するしかないと思いまして
yu-----na
そうですよね!ありがとうございますm(_ _)m一応、聞いてみます!
自治医大は4Dエコーとかありますよね?やりましたか?
はじめてのママリ🔰
もう10年も前なので今はわかりませんが当時4Dで見せてもらったことはありませんでした。子にリスクありだったので専門の先生にじっくり2Dで見てもらってました。
yu-----na
そうなんですね!いろいろ教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m