妊娠・出産 真岡市には陣痛タクシーがなく、家族も頼れない状況で、陣痛時の移動に困っています。何か良い方法はありますか? 栃木県真岡市(下野市、自治医大) 陣痛タクシーについて 自治医大に通うのですが陣痛時、凄く高い確率で1人だと思います。 旦那、私の家族にはいろんな事情で頼れません 真岡市在住ですが陣痛タクシーもありません 何か良い方法はありますか? 車も病院の駐車場に退院まで停められないですよね(´;ㅿ;`) 似たような経験者さんはいますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 旦那 病院 陣痛タクシー 車 家族 栃木県 真岡市 下野市 yu-----na(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大学病院でないと出産できない事情がおありですか? 自治医大は入院中車は停めておけますよ! ただ、一日200円かかりますが💦 10月24日 yu-----na 現在、県外の病院に通ってます。(里帰り出産目当てで)しかし里帰り出産が難しくなり、おまけに血圧が上がってきているので大学病院行きは可能性あると言われたので最初から自治医大に行こうと思いまして(>_<) 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 計画出産を相談してみてはどうでしょうか? 10月24日 yu-----na ちなみに大学病院は経験あるんですか?? 計画出産って相談できるんですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 自治でうみましたよ。 事情があるなら相談するしかないと思いまして 10月24日 yu-----na そうですよね!ありがとうございますm(_ _)m一応、聞いてみます! 自治医大は4Dエコーとかありますよね?やりましたか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 もう10年も前なので今はわかりませんが当時4Dで見せてもらったことはありませんでした。子にリスクありだったので専門の先生にじっくり2Dで見てもらってました。 10月25日 yu-----na そうなんですね!いろいろ教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-----na
現在、県外の病院に通ってます。(里帰り出産目当てで)しかし里帰り出産が難しくなり、おまけに血圧が上がってきているので大学病院行きは可能性あると言われたので最初から自治医大に行こうと思いまして(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
計画出産を相談してみてはどうでしょうか?
yu-----na
ちなみに大学病院は経験あるんですか??
計画出産って相談できるんですか?
はじめてのママリ🔰
自治でうみましたよ。
事情があるなら相談するしかないと思いまして
yu-----na
そうですよね!ありがとうございますm(_ _)m一応、聞いてみます!
自治医大は4Dエコーとかありますよね?やりましたか?
はじめてのママリ🔰
もう10年も前なので今はわかりませんが当時4Dで見せてもらったことはありませんでした。子にリスクありだったので専門の先生にじっくり2Dで見てもらってました。
yu-----na
そうなんですね!いろいろ教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m