コメント

はじめてのママリ🔰
大学病院でないと出産できない事情がおありですか?
自治医大は入院中車は停めておけますよ!
ただ、一日200円かかりますが💦
はじめてのママリ🔰
大学病院でないと出産できない事情がおありですか?
自治医大は入院中車は停めておけますよ!
ただ、一日200円かかりますが💦
「陣痛タクシー」に関する質問
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
1人目と2人目が出産に同じくらいの時間かかった方、3人目はどうでしたか?私は2人とも15時間ほどかかって陣痛からで病院で子宮口が8センチくらいから中々開かないから人工破水しようかと言われ2人とも人工破水しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-----na
現在、県外の病院に通ってます。(里帰り出産目当てで)しかし里帰り出産が難しくなり、おまけに血圧が上がってきているので大学病院行きは可能性あると言われたので最初から自治医大に行こうと思いまして(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
計画出産を相談してみてはどうでしょうか?
yu-----na
ちなみに大学病院は経験あるんですか??
計画出産って相談できるんですか?
はじめてのママリ🔰
自治でうみましたよ。
事情があるなら相談するしかないと思いまして
yu-----na
そうですよね!ありがとうございますm(_ _)m一応、聞いてみます!
自治医大は4Dエコーとかありますよね?やりましたか?
はじめてのママリ🔰
もう10年も前なので今はわかりませんが当時4Dで見せてもらったことはありませんでした。子にリスクありだったので専門の先生にじっくり2Dで見てもらってました。
yu-----na
そうなんですね!いろいろ教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m