コメント
ぽん
1ヶ月くらいから左胸だけ急に拒否ってそこから右胸とミルクの混合で育ててます😭
母乳外来行って相談したら意外とそういう人いるみたいですよ!そこで飲ませる頻度落ちると母乳出にくくなるので頑張ってください!
ぽん
1ヶ月くらいから左胸だけ急に拒否ってそこから右胸とミルクの混合で育ててます😭
母乳外来行って相談したら意外とそういう人いるみたいですよ!そこで飲ませる頻度落ちると母乳出にくくなるので頑張ってください!
「授乳」に関する質問
2人目、3人目のママさん 上の子は保育園に通っています。 赤ちゃんいながら、朝ごはんの準備や送迎などどうされてますか? 授乳の時間と被ってしまったり、 上の子と下の子が同時に起きてしまった時や、 自分の身だ…
生後6ヶ月、離乳食初めて5週目です。 前までほぼ完食していたのに最近は食べが悪く、残すようになりました。 あと、離乳食を食べたあとの1回目の授乳で大量に嘔吐をすることも増えています。 体調が悪いのか、まだ離乳食…
生後3ヶ月の粉薬どう飲ませたらいいですか? 風邪引いてしまい、粉薬をもらいました。 水分数滴と練って口の上のところにくっつけてと言われましたが、オエっとなります。 その後授乳したら大丈夫なんですが、もっといい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
意外といるんですね安心しました😊
飲める方だけ飲ませて後はミルクでやってみます😅
ちなみにもうずっと左胸飲ませてないですか?
ぽん
らしいですよ!
母乳でいきたかったら、その時期飲まないと出なくなるから無理にでもと言われましたが、混合でいいやーと思って
もう生後1ヶ月すぎ頃から飲ませてないですよ😊!
胸の大きさがかなり違います😭💦