ママリ
所得税、住民税が発生しないと減税受けられません。
働き始めても遡っては控除できませんよ!

ザト
遡っては控除できませんので、働いていない間は控除が受けられません💦
そこが損だと考える人はご主人のみで組んだりしていますよ❣️

はじめてのママリ
みなさん回答していただいてありがとうございました☆
一番最初に回答していただいた方をグッドアンサーに選ばせていただきます!
ママリ
所得税、住民税が発生しないと減税受けられません。
働き始めても遡っては控除できませんよ!
ザト
遡っては控除できませんので、働いていない間は控除が受けられません💦
そこが損だと考える人はご主人のみで組んだりしていますよ❣️
はじめてのママリ
みなさん回答していただいてありがとうございました☆
一番最初に回答していただいた方をグッドアンサーに選ばせていただきます!
「お金・保険」に関する質問
パートのお給料が入りました。先月は9万でしたが今月は11万いただきました。早速しまむらで1万円以上も買って来ました。子どもたちの下着と靴下。私のも買ってお会計でびっくり‼️破けた靴下とかゴムがゆるゆるになったパ…
夫の名前で住宅ローンの審査を通しているところなんですが、夫がここ数年分?の副業の確定申告をしておらず、保険会社さんから指摘を受けたらしく、審査が一時止まってしまっています。 そうなると今から確定申告をしても…
2ヶ月に1回のはずの育休手当、もう3ヶ月入金ないんですけど普通ですか?今月末に入金されるはずと職場の担当者には言われましたが… SNS見ると8ヶ月のお子さんいらっしゃる方が育休手当3回目入ったと投稿しており、こっち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント